Денис Савельев, член команды SMIRNOV POWER TEAM, о своем выступлении на Кубке Мира!

18.12.2018

 

 

ДС - а именно Денис Савельев, член команды SMIRNOV POWER TEAM, о своем выступлении на Кубке Мира!

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Веселье приносит и запах бодрящий, нашатырный спирт всегда настоящий… 

В тот морозный день, 16го декабря, в Долгопрудном, коуч Смирнов щедро раздавал своим спортсменам бодряка, обильно приправленного парами того самого 10-типроцентного. 

- ААААА, мляяя, Ух!!! – орали спортсмены от удовольствия, выходя на помост. 

Я, конечно же, тоже стоял в очереди за бодряком – ВТОРЫЕ соревы как-никак. 

В целом соревы прошли, командно, душевно, МОЩНО, рекордно, натурально и под минералочку. Я тоже доволен соревнованиями. Ну как доволен? Конечно, совершенству нет предела, но помост расставляет все по местам ( разводит руками, вздыхает, негромко слышны матерные слова). 

Можете отсыпать себе попкорна – чиркану немного истории).

В июне 2018го состоялось мое первое выступление, в декабре 2018 второе. За 6 месяцев, по моим ощущениям, я сделал колоссальный рывок вперед. Во-первых, окрепла психика. И это очень важно. Здесь особое внимание надо заострить на опыте первых соревнований, ибо после первых соревнований происходит ваше «перерождение» как спортсмена. Я называю это «лишиться соревновательной девственности». После этого вы уже не будете прежним(ней), все измениться только в лучшую сторону)). 

Во-вторых, год ушло на то чтобы поменять технику приседа и сейчас углы то что надо. Правда я не сел сколько хотел на этих соревах, обидно. Все шло очень легко, но на 185кг у Хьюстона начались какие-то проблемы и good lift пришлось отложить, видимо, на следующий раз)). Итог 175 против 170 на прошлых. НО… 175 легко, ровно, четко и с нужными углами, а не как в прошлый раз еле-еле на морально волевых. 

Жим – вообще отдельная песня: то плечо, то трицепс, мне ли вам рассказывать)) Но все удалось реабилитировать и восстановить и пожать 127 против 115 в прошлый раз. Не фонтан, но для меня это существенно. Жим считаю самым сложным движением из трешки. Понимание механики движения и очередность включения мышц приходило постепенно и признаюсь честно, полная картина сложилась уже на подводке за неделю до сорев ахахах аплодисменты и оскар этому парню!!)) Я серьезно говорю, так и было. 

Тяга –…как говорится, хлебом не корми – дай потянуть. Тянуть я люблю и неплохо прогрессирую в ней. НО…на этих соревах коуч не дал душу отвести – 215 против 210 на прошлых. По ощущению булки только начали разогреваться. Планировал 230 вытянуть. Но кто я такой чтобы с коучем спорить). Дисциплина #уле. 

Что касается собственного веса: за полгода очень сильно поменялось тело: 6 месяцев и плюс 4кг. Фотки «до/после» прикладывать не буду, придется поверить на слово))). Ну а что вы хотели: модифицированный Вестсайд -это вам не уот так уот со шваброй делать. 

Подытожу: по ощущениям выступил с запасом и это радует. 

Спасибо за внимание, всегда Ваш ДС 

С бронзой меня)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0