ГИПЕРТРОФИЙНАЯ СХЕМА "ОТДЫХ"

Обещанная простая программа на "гипертрофию", которую можно использовать как активный отдых после полноценной силовой подготовки. Или в качестве отдельного краткосрочного периода для хорошо подготовленных клиентов и спортсменов. Не указал один важный момент в видео. В качестве основных движений выбраны варианты тяги, приседа и жима, в какой-то мере снижающие нагрузку на ОДА - присед в бинтах (а не без бинтов, как обычно), жим в слинге (а не без экипировки) и тяга с обратной резиной (вместо обычной тяги с пола). В остальном программа простейшая. Пользуйтесь на здоровье!

Программа

Всегда ваш, ДС

Первые отзывы о недавно опубликованной гипертрофийной программе! "Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поделиться результатами прохождения программы "Отдых", которую вы опубликовали пару месяцев назад. Если коротко - все, что было разовым максимумом около года назад, стало финальным подходом на три повтора в конце данной программы. Абсолютные результаты скромные, конечно, жим 95*3, присед 100*3, тяга 150*3. Но это рекорды за весь срок моих тренировок. Плюс, свой вес вырос на 3 кг - до 95. Все это при довольно скверном режиме и недосыпах :) Из плюсов для себя отметил очень простое планирование весов - просто добавляешь каждый микроцикл +5-10 кг, не нужно считать КПШ и прочее. А когда загадал себе вес, уже вариантов отказаться нет :) хочу отдохнуть неделю и повторить снова, повысив исходные веса на 5-10 кг. Спасибо за Вашу работу! :) Денис Алексеев.

Ещё один отзыв:

Да, пусть мои видео и программы выходят не так часто, как многим, наверное, хотелось бы. Зато они прекрасно работают! Всем привет! Хочу дать отзыв о программах: "Гипертрофия отдых", "Норис стайл, дороботанный вариант". Прошу учесть, что я не спортсмен, а "физрук". Генетику свою считаю не очень хорошей. Итак, "Гипертрофия отдых", действительно, впечатлила объёмом нагрузки в одном тренировочном занятии. Чего не могу сказать за "Норис-стайл", которую сейчас реализую. "Норис- стайл" это малый объём нагрузки в одном занятии, но они идут подряд в микроцикле и во всех занятиях есть "жим лёжа". При должном морально-волевом настрое всё реализуется пока на "УРА!". Мои ПМ до "Гипертрофии-отдых": - Присед 130 (да, приседать я не люблю) - Жим 120 - Тяга 140 Мои ПМ после: - присед 150 - жим 135 - тяга 180 Цель была, интересен сам процесс тренировки (движение-жизнь), и что получиться в результате самого тренировочного процесса, мезоцикла. Вот как то так пока. Спасибо! С уважением, Сергей Волков.

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0