ДЕНИС САВЕЛЬЕВ О СВОЕМ ДЕБЮТЕ!

31.07.2018

Я очень люблю простых и искренних людей. Потому что в них нет лжи и двойного дна. У них все просто - либо ты правильный, либо гонишь. Потому попрошу простить литературную манеру Дениса)) На мой взгляд, это лишь прибавляет данному отзыву искренности и теплоты:

Денис Савельев:

"Спорт занимает очень важную часть моей насыщенной и непростой жизни. Иногда жалею, что начал заниматься им слишком поздно. Все как-то больше мозги развивал, нежели тело. 

Железо позволило мне совершенствоваться не только в физическом развитии, но и, благодаря своему любопытству и тяге к знаниям, еще и в интеллектуальном. Получив травму, я погружался в лечебный процесс, изучал строение тела и открывал для себя мир медицины. Тут надо Епифанову привет передать и его каналу. За тренировочный процесс и развитие силы отвечал Смирнов. 

И как только я написал ему, моя жизнь на#уй перевернулась. Правда, его голый торс и щербатую улыбку я помню еще со времен школы и универа, когда читал журнал Менс Хелс)) 

Все что было в Лас-Вегасе, там должно и остаться. Все что было до Смирнова – лучше вообще не вспоминать. Это были не тренировки, а бестолковая трата времени, растянутая на 2 года. За 8 месяцев я спрогрессировал так, как не прогрессировал за прошлые годы, вместе взятые. И еще на соревнованиях выступил. 

За все время я ни разу не облажался на прописанных в схеме весах ( 1 раз 160 с паузой не встал- и то из-за #овнонастроения в тот день). Это к слову о профессиональном и грамотном подходе тренера. Ну и, беря пример скромности со Смирнова, скажу, что не обошлось без работоспособности и упорства ученика)). 

Смирнов - мой тренер и мой друг, который поддерживал и наставлял в трудную минуту. 

Теперь про соревнования. 

Во-первых, я кайфанул. Во-вторых, я прочувствовал всю атмосферу на помосте и за кулисами. В-третьих, я познакомился с ребятами из Smirnov Power team( Ден и Макс привет!). В четвертых, я как вампир, учуял запах крови - а это значит, что на следующих соревах буду работать на все деньги (или как говорят ребята в комментариях, тобi пiзда). 

Разбирая отдельные движения: 

Присед. После соревнований ко мне подошел главный судья и сказал: - «Диня, я о#уел от такой глубины. Это была самая глубокая глубина приседа на соревнованиях». Если без шуток, то что-то я реально слишком уж низко садился. И я думаю дело в адреналине и в голове. Надо было держать контроль на всем протяжении движения, а не плюхаться вниз. Над этим и буду работать на тренировках. Опять же к вопросу об опыте соревнований. 

Жим. Учитывая травмы и вообще время, уделенное жиму – то 100 и 115 – это вообще лакшери результат. Есть над чем работать и что раскатывать). 

Становая. Тут я оторвался за всю #уйню. 180, 195, 210. Это рекорд еба. Расскажу пацанам в зале – ауеют. Посмотреть бы еще видео со становой - а то жим и присед брат снимал, а вот тягу нет. 

Тренер сказал, что доволен. А это #издец что значит скажу я вам. 

Я в облаках не летаю и фантазии не строю на счет будущих сорев. Как говорит Смирнов - помост покажет. Видимо включился соревновательный дух – хочу ребят с команды обойти: 250 потянуть, 200 на присед и пожать скока пожмется)). 

Ниже фото на память. Ебать я стройный)))) Зато в правильном трико."

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0