ШВАРЦЕНЕГГЕРУ 70 лет!

24.06.2017

Немного забегая вперед... Вот такую колонку меня попросили написать для сайта МН! С удовольствием выполняю!!!

 

Арнольд Шварценеггер великий человек. Знаете почему? Потому что даже гребаный Word знает, как правильно пишется его имя! Его непроизносимая австрийская фамилия стала именем нарицательным, показывающим, что мужчина красив, силен, предприимчив и надежен. 

Имя Арнольда лично для меня обладает совершенно особым ароматом. Оно пахнет видеосалонами, прическами бандосов девяностых годов, засмотренными до дыр видеокассетами и самиздатовскими учебниками по культуризму. Шварценеггер эпоха и эпоха величайшая! Сейчас, глядя на его фильмы, порой удивляешься – почему в детстве он казался таким огромным?! Сегодня в его фигуре уже не видно ничего необычного, видимо потому, что моя становая тяга сравнялась с его лучшим результатом. Но тогда, многие годы назад, когда он был еще молод и полон сил, а я совсем зелен и слаб, это был самый главный спецэффект любого фильма. Зрители готовы были простить фильму все – дурацких злых русских, странных марсиан, неправдоподобный сюжет, ужасный акцент главного героя. Нам было все равно, парни, мы просто хотели видеть ЭТО! 

Но знаете, я люблю Арнольда не за это. Сейчас, будучи на рубеже сорока лет, я уважаю его не за мышцы, титулы Мистера Олимпия и не за сделанную карьеру в Голливуде. Сегодня я уважаю его за то, что этот мужик умеет держать удар, отвечает за свои слова, не боится провалов и честен перед собой. Ему наплевать на то, что он попался на измене и развелся. Наплевать, что последние фильмы не снискали большого успеха. Все равно, что президентом США он так и не стал. Ему пофиг! Он все равно счастлив, доволен собой и продолжает делать то, что и должен делать настоящий мужчина – быть самим собой! 

Я боготворил этого культуриста тридцать лет назад, любил этого актера двадцать лет назад, уважал этого бизнесмена десять лет назад и я восхищаюсь этим дедом сегодня. От всей своей насквозь пропитанной железом души желаю ему всяческого процветания и здоровья. Ибо пока он жив, у мужчин этой планеты есть неплохой образец для подражания! 

ДС

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0