Фитнес-редактор MH вновь взял бронзу на Чемпионате мира по пауэрлифтингу

Дмитрий Смирнов повторил результат прошлого года на очередном чемпионате мира по жиму штанги лежа и пауэрлифтингу, который сейчас проходит в рамках Всемирного конгресса пауэрлифтинга (WPC) в Праге.

Чемпионат мира в этом году длится 8 дней — с 26 октября по 2 ноября. Сначала прошли соревновательные дни в жиме лежа и в жиме лежа без экипировки. А затем уже сразились пауэрлифтеры.


Фитнес-редактор MH Дмитрий Смирнов соревновался 31 октября в дивизионе безэкипировочного пауэрлифтинга (ты, конечно, не пропустил трансляцию?). В этой дисциплине запрещено использование наколенных бинтов и любой другой специальной экипировки — будь то жимовые майки или комбинезоны для приседа и тяги. Уступив совсем немного двум спортсменам из Чехии, Дмитрий Смирнов занял почетное третье место. Вот, кстати, смотри, какими были результаты:


К слову сказать, ожидается, что чемпионат этого года станет самым масштабным за всю историю WPC. В Праге собралось более 800 атлетов из 35 стран мира. Россию представляет команда из 140 спортсменов.

Поздравляем Дмитрия Смирнова!

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0