Weekend Challenge №1: фитнес-испытание от Men's Health

29.03.2013

Тренер Тод Деркин может выполнить 5 кругов, состоящих из 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний, за 3 минуты 45 секунд. А каков твой лучший результат?

 

 

 

У американского МН тоже есть фитнес-редактор. Зовут его Тод Деркин (как-то раз мы даже публиковали разработанную им жиросжигательную программу). Я, понятное дело, лучше выгляжу и больше жму... Однако и Деркин, как выяснилось, не лыком шит.

 

Каждую неделю он снимает короткие бодрые ролики, бросающие вызов читателям Men's Health. Ролики появляются в сети по пятницам и носят общее название Weekend Challenge — что-то типа «испытание выходного дня».

 

В этих роликах Тод предлагает зрителям побить какой-нибудь свой собственный рекорд. Например, сделать больше отжиманий за 5 минут, чем может он сам. Или выполнить сотню подтягиваний за меньшее время, чем это получается у него.

 

Ну, а я в свою очередь предлагаю вам, мужики, присоединиться к американцам и испытать свои силы в «челленджах» Деркина. Вот, например, такая фитнес-задачка: выполнить 5 кругов, состоящих из 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний, за минимальное время...

 

 

Лучшее время самого Деркина — 3 минуты 45 секунд.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0