1 апреля - не повод для шуток!

29.01.2011

1-го апреля Смирнов читает «Жиросжигание - современный подход» на Международном Фестивале 2011 и это не шутка.

 

 

«Хорошие вещи приходят к тем, кто умеет ждать!». Воистину. Ваш покорный слуга ждал этого момента 11 лет. Как подумаю, аж страшно. Семь лет прошло с момента выигрыша «Лучшего инструктора», десять с первого посещения Ворлдклассовской конвении. И вот, в 2011 году я, наконец, залез на этот Эверест. 1-го апреля Смирнов читает «Жиросжигание — современный подход» на Международном Фестивале 2011 и это не шутка. С 12-и до 13-30Ю, сразу после лекции моего первого учителя в фитнесе — основателя FPA Дмитрия Геннадьевича Калашникова. Вот, блин, время летит. Фу-у-у... Power Point, к сожалению, я еще не оседлал, но справлюсь как-нибудь. Надо садиться за написание плана лекции, тут ведь за пару дней не справиться, надо сделать бомбу.

 

Планирую разбавить устное повествование анекдотами, историями из жизни и видео-материалами моих клиентов, исполняющих ту или иную замысловатую жиросжигающую штуку. Вот smile:) Времени на книгу, правда, совсем не остается, но, учитывая, что 1 апреля всего через два месяца, потом отыграюсь. Быстро как-то все. Вот и с соревнованиями ближайшими. Я то планировал свой прежний результат (240-167,5-250) просто улучшить, а мне все:

 

— Давай! Мастера давай! Первое место ДАВАЙ!

 

Так я дам, тем более все шансы есть. Судя по предварительной заявке, соперники мои не супер, поднимают на уровне КМС. Один только близок, но в приседе сильно отстает. Поглядим ближе к дате. На сегодняшний день моя сумма при весе 116 кг составляет 255+172,5+250 = 677,5 кг. Учитывая то, что на соревнованиях я обычно в разы свои тренировочные результаты превосхожу... посмотрим, в общем. «Фитнес-онлайн» что-то снимать никак не получается. То до главреда сайта не дозвонюсь, то времени на работе нет. Январь вроде, все в отпусках должны быть, а у меня завтра с 13 до 23 нон-стопом спортсмены. Ну, ничего, я исправлюсь, зуб даю! Всего!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0