Коротко о разном!

Блог мой, словно мегаполис в эту жару, несколько обмер, т.к. работы и всяких разных дел, в том числе и приятных, было немало. Я порывался было написать несколько сообщений, но, поскольку, практически перестал ездить домой на электричках (надоели - жуть!), писать их не успеваю. Клиенты на работе идут стеной, пот льется ручьем, нервы мои нередко бывают на пределе, а потому не до тебя, мой дорогой дневник, не до тебя. Однако же вот, выдалась свободная минутка, отвоеванная у множества собственных "я". А потому спешу поделиться с вами, друзья мои, новостями собственной жизни. Я закончил объемный-силовой период подготовки. Результаты отличные - ставил личные рекорды практически на каждой тренировке. В частности (что вспомню, тетрадь с записями оставил на работе): - швунг 100*8 и 110*5 - жим 160 3*3, 160*5, 170 2*2 - присед 200 4*8, 230 3*3, 230*5, 250*2 - тяга 200 4*10, 230 5*3 - наклоны со штангой 170*3. С приседом все особенно радужно - достаточно было небольшого изменения положения штанги, и спина отлично держит любой вес. К сожалению, видео с наклонами никак не хочет размещаться, так что поверьте на слово - наклоняюсь тоже хорошо. Хочу наклониться 180-200! Кстати, наконец, купил себе новый телефон, так что теперь видео будет лучшего качества. Надеюсь, будет еще что снимать, и немало! В перерывах между тренировками следовал вашим же советам и отдыхал, по мере возможностей. В частности, наконец-то доехал до родительского дома в Подмосквовье. Далековато, но ОЧЕНЬ хорошо. Тихо, воздух, отличный дом (не зря дядя покойный, мир его праху, столько сил на это строительство положил). За один неполный день отдохнул, как за неделю в Турции. Вот вам и фотоотчет:

Мой дом

Шашлык! Обезжиренный, спокуха...

Дуська - моя любимая зиненхундина!

Помимо этого был на World Class Games - это межклубное соревнования всей сети, включая клубы по России. Мы тоже участвовали:

Наша команда

Наша команда и Ведущий Тренер СОВРЕМЕННОСТИ!!!

Парад участников, мы восьмые слева в пятом ряду... где-то

Юный участник соревнований... или участница... ))

Дима Жирнов - корифей отечественного фитнеса и СУПЕР-ведущий!

Володька Лаптев - друг и соратник, демонстрирует размер бицепсов Смирнова самому Смирнову... в жизни все намного больше!

Выступили мы, между прочим, весьма неплохо. Лешка - наш капитан, даже на равных в 1200 метров шел первых два круга, а соперники у него были будь здоров! Молоток! Да и в принципе все положительно - пляжик, солнышко, куча накачанных мужиков и всего несколько привлекательных женщин... мда.. издержки профессии. Ну и, конечно же, новость номер один. Личная жизнь есть! Дрыхнет вон в соседней комнате и наверняка обидится, если я про нее не напишу. Написал. Не обижайся! Ощущения странные, но, как говорит моя мама: "Привыкнешь!". А мама моя - мудрая женщина. Всего вам, ДС


© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0