Ошибки и достижения

29.05.2010

Привет, друзья и коллеги! Если среди вас там затесались еще и подруги - и им привет!  Спасибо за внимание, оказанное моей книге. На презентацию, несмотря на мои весьма пессимистические настроения, оба раза приходила внушительная компания.

 

Презентация в "Молодой Гвардии" Вы были: - умны - неравнодушны - любознательны - положительны - сильны - настойчивы Спасибо! Теперь я точно знаю, что не зря решил ее опубликовать. Вы даете мне силы и на дальнейшие свершения. Плавно переходим к ним. Я закончил первый из четырех этапов экспериментальной соревновательной подготовки. Назовем ее для краткости "Теория силы" или ТС, а то писать долго. Результаты: 13 личных рекордов, среди которых жим 130 кг*15 и 140*10; тяга 230*5, 220*7 и 175*21.

Плюс подтягивания и прочая лабуда. Результатами доволен, правда ошибки все равно есть. Поскольку на исправление их путем собственных тренировок у меня уйдет еще год, я уже забросил первую удочку. Ко мне обратился тренер из родственного World Class с просьбой о подготовке его девушки к соревнованиям по лифтингу. Сегодня мило побеседовали и вообще поужинали. Разумеется, о своем предложении набрать группу экспериментаторов я не забыл, все сделаю сразу после того, как критически рассмотрю всю ТС на себе. С Дэном мне пришлось расстаться. По причинам, о которых я пока не могу говорить. Дальнейший его путь я более не буду финансировать. Надеюсь, что парню хватит и головы, и характера, чтобы справиться без меня. Полагаюсь на то, что свято место (тренера) действительно пусто не бывает. В остальном все хорошо, а будет еще лучше! Силы, добра, любви и мира! ДС

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0