8 сетов - 8 мыслей

НИКАКОЙ! Никакой я сегодня добрался домой. Хоть скреби меня, хоть мой НИ-КА-КОЙ я приперся домой! Это был полный пипец. Такого тяжелого дня я давно не припомню - с 12-и дня до 11-и ночи я на ногах: приседаю, приседаю, снова приседаю, потом жму что-то там, подтягиваюсь, тренирую задний кор, бегу в душ, на ходу глотаю зверскую смесь N-Large с ZeroCarbом, тренирую одного, другого, третьего, двадцать пятого с половиной... Фу, устал, хочу в отпуск! Слава Богу, он у меня начинается с понедельника. Чистым отдыхом это, конечно, назвать сложно - надо будет 2 раза потренироваться, оплатить учебу, снять 6 выпусков "Онлайна", навестить родителей, взвеситься перед соревнованиями и, конечно же, всех порвать на флаг какой-нибудь цветастой страны. Сегодня закончил тест новой силовой программы, которую можно назвать примером "силового-технического" периода. Приседал и жал трижды в неделю, тянул один. В ближайшие дни вывешу ее здесь, чтобы и вы могли насладиться. Пока я делал сегодня все эти, вовсе не показавшиеся мне тяжелыми сеты (спасибо одному очаровательному секретному оружию!), меня посетило ровно столько же мыслей:

1. Дэн выиграет свои соревнования по билдингу - т/а поясом чую. Меняется парень на глазах, а глаза горят. Верный знак!

2. Проводить Чемпионат Подмосковья в Красноармейске нелогично, потому что далеко. Мои Мытищи тоже Подмосковье, между прочим.

3. Не стоит слушать кучу мнений о собственных возможностях, лучше жить своей головой. Это я опять про Дэна. Он за последние дни послушал о себе несколько мнений качковских экспертов, и не все они были лестными. А кто сказал, что будет легко?!

4. Штанга игрушечная, потому что у нее диски какие-то пластмассовые. У меня такие же целлулоидные игрушки для ванны в детстве были, таких же цветов.

5. Психолог штука хорошая - за пару сеансов не только от переживаний после похорон Турчинского избавляешься, но и от застарелых моральных травм семнадцатилетней давности. А всего-то надо было в одноклассниках зарегистрироваться и письмецо написать.

6. Еда это зависимость. Тягостная и отнимающая много времени. Вот бы так жить, чтобы не есть, а поднимать много и соображать хорошо. Где, кстати, моя пицца с семгой, блин???

7. Женщины это все же прикольно, даже если это женщины чужие, незнакомые, занятые, работающие в детском клубе или ездящие на Порше. Я все равно вас всех люблю! Только давайте по очереди переспрашивайте, что я вам сейчас сказал.

8. В Москве нужно открыть новый вид бизнеса - такси для усталых тренеров-пауэрлифтеров. Основная задача: в комфортабельном, ПРОСТОРНОМ и теплом авто, под капельницей из гейнера довезти до дома, уложить на кровать, накормить и сделать общий расслабляющий массаж путем наемного труда трех, четырех... десяти девствениц с прессом и круглым...и глазами. Плачу натурой! Все, спать на фиг! Или на вопросы еще поползу отвечать...

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0