"Фитнес для умных" существует!!!

31.10.2009

Знаете, я так долго писал и говорил о своей будущей книге, что удивляюсь, как никто еще ни разу не усомнился в том, что эта книга действительно есть. Что уж там - я и сам начал сомневаться в ее реальности, однако этот четверг поставил все на свои места. Именно в сей благословенный день я провел около 6-и часов в издательстве "Эксмо", отмечая номера картинок и правя "исправленную" рукопись.

Блин, корректорша исправила все слова "Таеквон-До" на "тхеквондо", нормально?!?!  Это же два разных вида спорта - меня тренер убьет нафиг. Слава Богу - все исправлено. Кстати, выражение "Слава Богу" оказывается пишется вот так "слава богу" - все с маленькой буквы. Но это так, мелочи. Крупности в том, что: а) книга вынуждена будет быть урезанной на 20 страниц! Прощай глава "Сплит, который работает". Ты была не самой важной, но и тебя я писал долго. б) если этого будет недостаточно, пропадут еще и две главы о питании и спортивном питании. Тоже не самая ценная часть книги. Обещаю вам всем, что все, не вошедшее в окончательный вариант, будет опубликовано на этом блоге и совершенно бесплатно. И не стоит убиваться, прошу вас, книга и так огромная - вот:

Текст, между прочим, распечатан с обеих сторон каждого листа!..  Да, чуть не забыл - вариант обложки тоже ПОЧТИ готов. Я накидал его в общих чертах и Ворде - извольте:

Прошу прощения, что так не четко - распечатать страницу Ворда в виде картинки у меня так и не получилось - качок, все-таки... Кстати, о качках. Звонил мой старый приятель - тренер, мастер спорта по пауэрлифтингу. Сетовал, что, дескать, вынужден покинуть свой клуб в связи с конфликтом с руководством. - Как же так?! - возопил ваш покорный слуга. - Тебя же с руками все должны отрывать!!! - Понимаешь, Дим, - ответил он, - не любит мой директор лифтеров. Ему в тренажерном зале нужны гламурные качки. А я уж слишком нерельефный и незагорелый в особо выпуклых частях тела... - Офигеть! - говорю. - А твой директор в курсе того, что тренер работает не ягодицами и автозагаром, а головой? - Смеешься?... Нет, не смеюсь. Я давно уже зол на родную фитнес-индустрию, потому как слишком много тут ко... парнокопытных работает. И слишком уж многим из них мне хочется посоветовать сменить профессию. Да-да, кому-то вместо того, чтобы по тренажерам водить, лучше торговать шаурмой или апельсинами. А кому-то, вместо руководства фитнес-клубом, хорошо будет перевестись администратором в женский сприп-клуб - побритость и рельефность мужских ляжек контролировать. Надо же следовать своему призванию то, в конце концов!!!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0