Комментарии

Все-таки мир очень сильно делится на две половины, по-крайней мере, на мой взгляд. Я уже неоднократно зарекался читать комментарии на свои статьи, но поскольку следить за направлением мыслей читателей все равно приходится, к тому же искать вопросы для "Фитнес-онлайн" только в одном опроснике тоже не всегда получается - так что... блин. А посмотрел я последние комменты на "Ф-Онлайн24" и "Не уставать и не сдаваться". Сначала о последнем, хотя темы постов сильно объединяет одна и та же, скажем так, "мысль". Для тех, кто не знает, в данной статье вывешена программа, которая не так давно появилась в этом блоге, только иллюстрованная уже. Основной для ее создания послужил принцип EDT-тренинга, автором которого является гуру штатовского фитнеса Чарльз Стейли. Представьте себе обвинения в ее адрес:

1. Ничего особенного. Ну да - все программы всегда выполняются на время, а Стейли стал гуру просто, потому что носит очки. 2. Методы развития физических качеств ученым неизвестны. Серьезно? Может им пора в фитнес-центр прийти на пару персоналок - мы их научим.

3. Смирнов - стероидный тренер и ничего не может дать нестероидным читателям. О КАК!!! Такое у нас вроде бы впервые. Вот бы только те, кто это пишут, почитали бы комментарии на мои статьи лет пять назад. Помнится тогда, их называли, чтобы не перепутать - "ЗАМЕТКАМИ НАТУРАЛИСТА". Как то быстро и радикально произошла перемена сия?!? Нет, конечно, я знаю, что клевета в нашей стране уголовно наказуема. Конечно, я понимаю, уровень методической, практической и физической подготовки большинства комментаторов - нулевой. Но все же, черт возьми, какое право вы имеете на необоснованные утверждения??? В том то и дело, дорогие мои, что умение достигать того, что вы называете "стероидной формой" чистыми путями и отличает настоящего профи (меня, простите за скромность) от вас - тех, кому я и призван помогать. Вот разве пример Дениса, который менее чем за год мои руководством набрал 16 кг мяса неубедителен? И, кстати, почему вы всегда прячетесь в глубинах сайта? Во-первых, у меня есть личный блог. А во-вторых, сколько живу, еще никто в лицо критиковать не отважился. Хотя бы пришел кто в клуб что-ли - побеседовали бы...

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0