Всем читать!

03.06.2009

Блоги у меня что-то пошли прямо подряд, но на то у меня и жизнь тренерская - куча событий! Недавно прошел Фестиваль World Class! Был там. Было круто. Результаты?... Удивили. Зашел я, значит, на воркшоп по функциональному тренингу, а там парнишка такой преподает, американец. В отличной форме, глаза умные, тренировки грамотные, аж страшно. Я коллег спрашиваю: "Кто это?". А мне: "Это Аарон Мозер, специалист из Perform Better!". Ух, ты, думаю, над подойти. Подгребаю в конце и на гордом ломаном инглише вопрошаю: - А скажите, Аарон, ваша компания имеет ли какое-либо отношение к Маку Бойлу? - Майк? - переспрашивает меня Аарон. - Конечно, он глава компании! Ну и так далее. Вам, может быть, это ничего и не говорит, а мне.. Короче, я познакомился с человеком, который: а) работает с человеком, которого сам Алвин Косгроу считает гением б) лично знаком с Алвином и даже передал ему от меня горячий привет.

 

В общем, время весело провел, только в своем стиле. Знаете, многие приезжают на этот фестиваль в надежде подцепить пару крошек в отличной форме, а ваш покорный слуга весь последующий день протрепался с Аарном. Ну что - кому что.. Хотя на выходе после вечеринки я все же столкнулся с Аней Семенович нос к... ну, если не учитывать ее анатомических особенностей, но к носу, да. И еще. Книга моя временно откладывается. Чтобы вы меня зря плохим словом не поминали, обещаю в следующем сообщении выложить отрывок с барского плеча. А пока очень рекомендую вам почитать вот это:

 

 

 

Вот это - две книги, которые ваш покорный слуга самолично выбрал и перевел, а уж наилучшее издательство в Росии, на моя взгляд - "Эксмо", их издало. ЧИТАЙТЕ И ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© Дмитрий Смирнов

  • Дмитрий Смирнов
  • Группа Вконтакте
  • Инстаграм
  • Канал на YouTube
  • Блог на Men's Health
0